Value Stream Mapping, Méthode de cartographie des chaînes de valeur
EAN13
9782806260307
Éditeur
50Minutes.fr
Date de publication
Collection
Gestion & Marketing
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Value Stream Mapping

Méthode de cartographie des chaînes de valeur

50Minutes.fr

Gestion & Marketing

Indisponible

Autre version disponible

Un guide pratique et accessible pour visualiser rapidement et simplement les
processus de production de votre entreprise

Sentez-vous qu’il est temps d’optimiser les processus de votre entreprise pour
gagner en efficacité ? Pourquoi dès lors ne pas envisager de cartographier les
flux d'information et de production qui créent de la valeur ajoutée pour votre
produit final ? Le Value Stream Mapping est l'outil qu'il vous faut, car il
vous fournira une vision réaliste des sources de gaspillage qui ralentissent
la croissance de votre entreprise.

Ce livre vous aidera à :

   • synthétiser les processus de production des produits ;
   • vous rendre compte des points à optimiser ;
   • entamer une démarche d'amélioration continue ;
   • et bien plus encore !

Le mot de l'éditeur :
« Avec l’auteur, Johann Dumser, nous avons cherché à présenter aux lecteurs
une méthode de cartographie très répandue et particulièrement efficace. Que
les adeptes de l'optimisation de processus n'hésitent dès lors pas à se
familiariser au Value Stream Mapping ! » - Juliette Nève

À PROPOS DE LA SÉRIE 50MINUTES | Gestion & Marketing
La série « Gestion & Marketing » de la collection 50MINUTES fournit des outils
pour comprendre rapidement de nombreuses théories et les concepts qui
façonnent le monde économique d’aujourd’hui. Nous avons conçu la collection
Business & Economics en pensant aux nombreux professionnels obligés de se
former en permanence en économie, en management, en stratégie ou en marketing.
Nos auteurs combinent des éléments de théorie, des études de cas et de
nombreux exemples pratiques pour permettre aux lecteurs de développer leurs
compétences et leur expertise.
S'identifier pour envoyer des commentaires.