- EAN13
- 9782810905720
- ISBN
- 978-2-8109-0572-0
- Éditeur
- HYGEE
- Date de publication
- 03/2017
- Collection
- SAVEZ VOUS GOUT
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 25 x 22 x 1,6 cm
- Poids
- 715 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Au-delà du plaisir des frites croustillantes, de la douce saveur d'une purée d'ignames ou du subtil goût d'artichaut du topinambour, ce livre invite à pleinement apprécier les tubercules.Pomme de terre, patate douce, topinambour, taro, igname ou manioc, un tubercule c'est à la fois un goût partagé et des apports nutritionnels intéressants, mais aussi un imaginaire et une culture inscrits dans une petite et une grande histoire.Les goûter revient à combiner ces différents éléments, à savourer près de 80 recettes, des classiques revisités, des plats exotiques, et d'étonnantes préparations, tout en dégustant des yeux les photographies poétiques et lumineuses de Kim Jonker.Avec les regards croisés de : Susie Morgenstern, Guy Prigent, Christophe Sartin, Marjoleine de Vos, David Wees.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Savez-vous goûter... les légumes secs ?Couderc, BrunoPresses de l'Ecole des Hautes Études en Santé Publique (Sodis)19,90
-
Nutrition de la personne âgée, Aspects fondamentaux, cliniques et psycho-sociauxMonique Ferry, Danièle Mischlich, Emmanuel Alix, Patrice Brocker, Thierry Constans, Pierre Pfitzenmeyer, Bruno Vellas, Bruno Le SourdElsevier Masson
-
Femmes, Medecins Et MenopausesClaude Attali, Daniel Delanoe, Virginie Ringa, Gérard Bréart, Patrice Lopès, Michèle Lachowsky, Danièle Mischlich, Danielle HassounElsevier Masson34,00
-
Soleil et peaux, Bénéfices, risques et préventionPatrick Dreno, Anne Gotman, Michel Jeanmougin, Marc Brodin, Brigitte Dreno, Marie-Françoise Avril, Michel Le Maitre, Danièle Mischlich, Georges ReuterMasson
-
L'école par le menu, méthodes et pratique en éducation nutritionnelleDanièle Mischlich, Sophie Holm, École nationale de la santé publique, Institut français pour la nutrition, Groupe de recherche en éducation nutritionnelleEd. ENSP