- EAN13
- 9782842218607
- ISBN
- 978-2-84221-860-7
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 27/01/2021
- Collection
- CUISINE
- Nombre de pages
- 252
- Dimensions
- 26 x 19,3 x 2,3 cm
- Poids
- 979 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue
L'encyclopédie de la cuisine crue
De Christophe Berg
La Plage
Cuisine
Offres
Autre version disponible
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d’assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer…) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d’assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
S'identifier pour envoyer des commentaires.