- EAN13
- 9782367012575
- ISBN
- 978-2-36701-257-5
- Éditeur
- ID l'édition
- Date de publication
- 20/10/2022
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 24 x 16,5 cm
- Poids
- 320 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
LA CHOUCROUTE D’ALSACE ? UN SUPER-ALIMENT ! La voici de en 25 recettes innovantes propose par des Chefs d’Alsace.Vous découvrirez son histoire, ses vertus et vous apprendrez la réaliser vous- même. Daniel Zenner, l’auteur, vous emmenera sur les chemins gourmands d’un monstre sacré de la gastronomie alsacienne : la choucroute ! Les photographies, réalisées par Marcel Ehrhard, nous invitent à contempler cette merveilleuse choucroute sublimée par des cuisiniers passionnés. Entre tradition et modernité, nous vous souhaitons un bon voyage culinaire au coeur de notre Alsace gourmande.
S'identifier pour envoyer des commentaires.