Votre santé par les aliments fermentés, Les connaître, les préparer, les utiliser
EAN13
9782868192011
ISBN
978-2-86819-201-1
Éditeur
Utovie
Date de publication
Collection
LESSENTIELLE
Nombre de pages
64
Dimensions
20 x 14 x 0,5 cm
Poids
100 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Fiches UNIMARC
S'identifier

Votre santé par les aliments fermentés

Les connaître, les préparer, les utiliser

De

Utovie

Lessentielle

Offres

Les aliments fermente´s stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacre´. De plus, quand les aliments sont fermente´s, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermente´s incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.
S'identifier pour envoyer des commentaires.