- EAN13
- 9782868192011
- ISBN
- 978-2-86819-201-1
- Éditeur
- Utovie
- Date de publication
- 04/2018
- Collection
- LESSENTIELLE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 20 x 14 x 0,5 cm
- Poids
- 100 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Votre santé par les aliments fermentés
Les connaître, les préparer, les utiliser
De Warren Jefferson
Utovie
Lessentielle
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Les aliments fermente´s stimulent nos microbiotes, favorisent la longévité et sont délicieux ! La fermentation est un mode de conservation peu coûteux, efficace et consacre´. De plus, quand les aliments sont fermente´s, ils deviennent riches en probiotiques qui améliorent la flore intestinale, et donc la digestion, renforcent le système immunitaire et apportent un bien-être général. Adorés partout dans le monde, les aliments fermente´s incluent les favoris de tous les jours comme la bière, la choucroute, le yaourt et le vin, ou encore la populaire boisson santé kombucha.
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