- EAN13
- 9782817706825
- ISBN
- 978-2-8177-0682-5
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 06/09/2019
- Collection
- RECETTES DE CHE
- Séries
- Recettes de chefs
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 24 x 17 x 0,8 cm
- Poids
- 269 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'Huître
30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !
AFAMES, PRIGENT Claude
Sud-Ouest
Recettes De Che
Offres
Autres livres dans la même série
-
Recettes de chefs, Le foie gras, 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !Les Afames, Claude PrigentSud-Ouest4,90
Le collectif de chefs Afamés* vous guide pour cuisiner L’huître !
L’huître, dans les mains des chefs, se prête volontiers à toutes les préparations : en tartare, en cromesquis, en tempura, snackée, en sauce, en soupe, en escabèche, en crépinette…
30 recettes pour vous faire plaisir en toute occasion, au quotidien ou sur les tables de fêtes !
*Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux.
Biographie(s)
Jean-Luc Beaufils, Pierrick Célibert, Aurélien Crosato, Franck Descas, Christophe Girardot, Frédéric Lafon, Thomas L’hérisson, Nicolas Masse, Pascal Nibaudeau, Thierry Renou, Jean-Luc Rocha, Kendji Wongsodikromo. Les Afamés: Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux…
Claude Prigent, photographe culinaire d’exception et d’expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les acteurs qui le façonnent.
L’huître, dans les mains des chefs, se prête volontiers à toutes les préparations : en tartare, en cromesquis, en tempura, snackée, en sauce, en soupe, en escabèche, en crépinette…
30 recettes pour vous faire plaisir en toute occasion, au quotidien ou sur les tables de fêtes !
*Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux.
Biographie(s)
Jean-Luc Beaufils, Pierrick Célibert, Aurélien Crosato, Franck Descas, Christophe Girardot, Frédéric Lafon, Thomas L’hérisson, Nicolas Masse, Pascal Nibaudeau, Thierry Renou, Jean-Luc Rocha, Kendji Wongsodikromo. Les Afamés: Alliance de Friands Amateurs de Mets Epicuriens et Savoureux…
Claude Prigent, photographe culinaire d’exception et d’expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les acteurs qui le façonnent.
S'identifier pour envoyer des commentaires.